Анекдоты 414
- Нитку в иголку задень!
– Что это то, что ты можешь сделать за день.
– Нитку заденешь? – А что ты за день ешь?
- Похоже, быть не в меня ему. – Что много выпил и будет невменяем.
Сидит дед в трамвае с длинными усами.
Малыш вдруг обращается к деду: - Расскажи мне об Сириусе!
Дед вдруг взорвался: - Я тебе негодник покажу, как говорить обсери усы!
На перроне женщина продаёт напиток «Колу». И кричит: - Колу надо, колу надо.
– Да зачем мне кол ваш нужен.
Или. Кричит: Кола – надо? Турист: - А где колоннада?
Стоят у киоска две подруги и говорят первая: - Смотри, у колы, какая бутылочка!
Вторая: – Смотри у колы какой цвет!
Наркоман рядом: - Вы что наркоманки, говорите всё про уколы.
Жалуется дочка маме: - У нас в садике хорошие роли дали Варе и Нике.
Мама: - Не переживай! Чтобы играть вареники надо быть жирной и толстой,
а ты у меня красивая.
На конкурсе: - Я буду петь за Мараю Керю.
– Ничего! Если замараешь керю – помоешь.
Отец говорит сыну: - Достигнешь всего, учась упорно.
Возвращается, а сын порнофильм смотрит. – Ты что делаешь!
– Ты же сам сказал, учись у порно и я учусь.
Мама с сыном сели в такси «Мазда» Водитель толстый, вваливается в машину и произносит кряхтя по-украински: «Нэма здоровья!»
Через время мальчик спрашивает у водителя «Мазды»: - Это что такая деталь
«ровье» у Мазды?
– Нэ знаю.
- А что вы повторяете всё время: «Не Мазда ровья.
- Ой, я переживала! - Ну и когда пережевала, проглотила?
- Мама! А шило колется?
– Колется.
– А зачем его в горле заперли?
– Как это?
- А папа сказал, что у него в горле что-то запершило.
- Мама! Я покашляю. – Шляйся, шляйся моя дочечка.
- Секретарша занята сводкой. – И давно она у вас с водкой балует?
- Я спросить у Жени хочу. - А чего говоришь, что уже ни хочешь?
414
Свидетельство о публикации №111010902553