Анекдоты 413
- Тогда вам надо к стоматологу.
– Зачем?
- Он вам расскажет про зубы.
- Её тело задрожало, – промолвил поэт.
Редактор: - И как она зад рожала?
Поэт: - Надо дыхание задержать.
Редактор: - А кто будет сзади ржать?
Мама говорит папе: - Ты, почему не позвонил.
Папа оправдывается: - Я звонил, я звонил.
Вмешивается сын: - Папа Нил это река.
– Да!?
- А ты говоришь язва Нил.
- Чем милого порадовать? – Ему пора давать.
- Мама! А у слов есть кости?
- Нет.
– А училка сказала: «Надо делать всё с ловкостью!»
- Поэт писал не небрежно, а с ловкостью. – А как можно писать ослов костью.
- Поэт писал не небрежно. – Небрежно, безбрежно, берег то моря или реки?
- Мама! А тает ли болт?
– Нет.
– А что ты глядя на диктора говоришь: «Вот болтает!»
- Папа! А болт это мороженное?
– Нет.
- А что ты говоришь на соседа: «Вот болтает!»
- Что тебе нажать? – Нажни рожь.
– Просили они мела. – Что рука онемела?
Мама! А кому и зачем дают «Притен»?
– Не знаю, что это такое?
– А что ты говорила, что на должность претендавала.
- Где твой кашелёк!
– В горле.
- Ты что кошелёк проглотил?
– Да нет у меня кашель.
У сумасшедшего, что сняли с крыши спрашивают: - Зачем вы сбросили врача с крыши, которого мы к вал послали.
– Он сам того хотел.
– Как это?
- Ну, стою я на крыше. Тут подходит этот и говорит: «Я врач, я лечу».
Ну, я ему и помог лететь.
413
Свидетельство о публикации №111010902545