Анекдоты 412
- Я позвонила Светке. – Дорогая, зачем же с ветки, лучше слезть с дерева?
- Россия такая загадочная страна. – Вы правы! Её так загадили.
- Мама! А кастрюля может быть полу человеком.
- Нет!
– А бабушка сказала, что кастрюля полужена.
- Мама! А почему дядя сказал: «Я тебе пожелаю!» Тётя сказала: «Я тебе пожелаю!» А никто таки позже не лаял.
- Мама! Правда, у Чайковского есть балет про пьяного попа.
- Не может такого быть.
– Как же я слышал есть балет поп рыгунчик - попрыгунчик.
- Мама! А где находится Дупра?
- А от куда ты её взял?
– А учительница сказала, что если не пойдёте на вечер, то надо при дупре ждать.
– Дали мне три перчины. – А почему не лечат триппер чины?
- Мама! Почему говорят: «Яблоко кушай, а серёжки кушам?»
- Суть параграфа – пара графа.
– Что суть в графине?
– А ты что алкоголик?
- Вы такими сделали нас сами! - А как это можно сделать людей носами?
Поп хочет и говорит матушке: - Иди, постелись!
А та не хочет и отвечает: - А мы уже постились.
- Мама! А как она ему дала Пти.
– А откуда ты это взял?
– Да вот Руссланова пела: «Да лапти, да лапти, да лапти липовые».
Мальчику задают вопрос: - какой цвет у колы? А тот: - Я боюсь уколы!
– Во блаты. – Это кто вобла!?
- А ну давай пропылесось ну! - А как это пропили сосну?
Ученик кричит: - Каникулы-каникулы!
- А первоклашка спрашивает: - А эти кони акулы тоже зубастые?
Поэт читает стихи, а доброжелатель: - Почитали прозу бы!
- Да что я вам дантист читать вам лекцию про зубы?
- Это чирьи паха. - А где черепаха?
- Идете на концерты? - У кого это на конце рты?
412
Свидетельство о публикации №111010902538