Слова

"Не надо слов
Я не могу словами
Сказать о том, что мучает меня
Я буду тихо
Восхищаться вами
Мгновений уходящих  не  ценя

Не надо слов
Красноречивой фразой
Я не хочу нарушить ваш покой
Пред вами все
Бессмысленны  рассказы
Написанные  нервною  рукой

Простите мне
Пустое велеречье
Простите мне ненужные слова
Что обронил
Так глупо и беспечно
Как пустоцвет открывшийся едва…..."       август2009г


Рецензии
Очень красивый стих!

Валериус   31.05.2011 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.