Экспромты о женщинах

У женских рук особенная нежность.
Они тепло черпают из души.
И нам передают ее безбрежность...
Пиши, Поэт о них... Пиши! 


*************************************************

Её изысканый наряд
Не от Версаче и Армани...
Ведь женщина в любовном храме
Нагая с головы до пят...
Но как прекрасен каждый взгляд!


*************************************************


В чем тайна странных женских глаз,
Когда двойных реcниц затворы
Их глубину нам приоткроют
И снова спрячут их от нас?

Из бездны вылетят на миг
Лучи божественного света,
Чтоб в нас зажечь огонь ответа
И в сердце жар его проник.

Так в чем же тайна женских глаз?
Не в том ли, что поэты мира,
От древности и до Шекспира
Их воспевали много раз.   


Рецензии
И от Шекспира и по ныне
Мы молимся им, как богиням.)

Морозовлит   28.05.2012 11:10     Заявить о нарушении