Не уходи

 

Только несколько ступеней
до тебя… Оставлен жить
Чтобы кровь стихотворений
Эту алчность пригубить
 непомерную посмела…
Забывая обо всем,
я, упавший на колени,
задыхаюсь нежным сном
на яву, впиваюсь в строчку,
Как в предсердие твое,
В эту алость высшей точки
В эту плоть, вобрав ее
перемерзшими губами.
Пью, пьянею, ворожу…
Свыше данными стихами
я наружу выхожу
за своих границ пределы
И втекаю в сто лучей
Солнца, что меня согрело
В долгой немоте моей…


Рецензии