Прерванный монолог

www.stihi.ru/2010/05/30/1547
"Разбор полетов"
Геннадий Берлинков

Я Вас хочу!  Умерьте пыл
негодованья. Самопал
куда уместнее бы был,
когда бы я Вас не желал.

Стремительно из Ваших глаз
метнулись волны возмущенья,
хотя лишь нежеланье Вас
назвать резонно прегрешеньем.

Представьте, всё наоборот,
и Вас мужчины не желают.
Такой расклад Вам подойдёт?
Он Вас ничуть не оскорбляет?

А мне не хочется грешить,
и чувства сдерживать безбожно,
ведь Вы  настолько хороши,
что не желать Вас невозможно.
_______________________________

"Прерванный монолог".

Прижавшись к голому плечу,
И заглянув в ложбинку глазом,
Он прошептал: "Я вас хочу",
Не покраснев на этой фразе.

С минуту пауза была
По правилам всего искусства.
И тихо тень ее легла
На взбудораженные чувства.

Но глубину интимных фраз
Сегодня вновь ждала потеря.
Им режиссер в который раз
Сказал из зала: "Стоп! Не верю".


Рецензии
Удивительный прогон получился!
Жизнь - театр! И все мы в ней актёры!
Спасибо Вам, Максим, за встречу!
Я ещё к Вам буду заходить.
С улыбкой и теплом.

Наталья Флоря   17.05.2011 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.