что - к тайне
что тебе жизнь?
что угадало
существование
Ваше в зазведьи:
в мире моём
я вас замечаю.
вы скрывались в углах,
на потолках,
в сетях
и в сени деревьев.
вы улыбались -
не мне, а миру,
вы отвечали -
не мне, человеку.
вы весь - не мне,
а всему со мной.
что теперь петь?
вы всему виной,
что мёд и не мёд,
что теплей-холодней,
что снова
всё
загорелось
жизнью.
Свидетельство о публикации №111010900226