С детством, молодость и старость акро
Для него прОйти сумею Сто дорог.
Если надо, моЛодым оТдам года,
Только, чтобы пОлучАли всё и в срок.
Старость,- это взДоР и суета.
Тот, кто стар душОй,- стар молодым.
В детстве интереСна красота,
Оттого, что нравиТся большим...
Мир стареет?! ТолЬко пустота!
Свидетельство о публикации №111010902257