я пошлю тебе

а я пошлю тебе печаль..........
в конверте нецветного  цвета,
закрытую  от всех любовь,
без воздуха зимы приветом,
без слов,без горя,
взрывом чувств..............
надеждой не звучащей нежной,
без обвинений и оков,
без крыльев ангелов вселенной,
одна судьба в конверте том,
глубокой теплотой согрета
лежит..печаль моей души,
тебе -моя любовь ответом......


Рецензии