между нами!
личности Первой Леди
В желтой майке Лидера)
В круге первом –
Это Вы,
Я –
вне круга.
И поэтому видны
Друг для друга.
Осень золотом листвы
Не бряцает,
Просто в майку желтизны
Добавляет.
Воин Духа – это Вы.
Воин Света,
Вашей майки желтизной –
Я согрета.
Соразмерность – это Вам.
Мне – цунами!
Два различных бытия
У медали.
Вашей майке – быть парчой,
Мне – бриллиантом,
И дистанции кружить
Вечным бантом
Между нами.
Свидетельство о публикации №111010900223
Барабаш Ольга Каневская 22.07.2014 10:41 Заявить о нарушении