Бессмысленен наш вечный ропот
Его потомкам отдаём, чтоб легче было им потом.
С природой торги неуместны. Порой, шутя, она нечестно
Играет судьбами людей и это безразлично ей.
Жалеть нет времени и плакать. Возможно ль прошлое забыть?
Давайте и сегодня жить и наши знания не прятать.
Не только молодости дар, мы жизнь от Жизни получили,
И до конца ей посвятили душ наших творческий пожар.
Оставим в ней посильный след, пусть незначительный, но чёткий.
Кто рифмой, кто штрихом, кто ноткой... Другой альтернативы нет.
10
Свидетельство о публикации №111010900197
Конечно, нет альтернативы.
Ты поэтическою нивой
Под небесами засверкал.
Ты жизнь восторженно воспел,
На верность ей давая клятвы.
Твой опыт творческий созрел
И урожай готов для жатвы.
Сандер Алков 01.12.2013 14:49 Заявить о нарушении