На колокольной башне Сердца
Любовью вечною хранимый,
Семи Ключей великий Храм,
Судьбой земной непостижимый,
Любви живой в тебе Алтарь,
Куда бы ни направить око Сердца,
Повсюду рост любви семян
И слышен гонг ударов Сердца,
то перезвон, ведь Сердце храм.
На колокольной башне Сердца
Стоит звонарь, горит МАЯК,
И звуков чудный гимн небесный
Сливается в Божественный хорал !
Когда же Сердце возгорится ?
Объединить, чтоб Храма ЗВОН,
Исходит что сейчас повсюду
Из Алтарей Сердец Огнём.
В любой момент, в миг за мгновенье
Возможно Сердца восхожденье !!!
Не дремли путник ты в Пути
и напряженья мощь расти,
Лишь напряжение в Пути
Потенциал собой являет,
[астрал хотя и ущемляет]
Движенья полюс край без края,
Ведь Беспредельность ось Земная !!! )
Свидетельство о публикации №111010901962