Двое

Мы с тобой любовью завязаны,
Сплетены паутинками-нитями.
Внешним обликом слишком разные,
Внутри мыслями очень близкие.

И похожего в жизнях чуточку,
И на разных мы территориях,
Только слова несем ниточку
Ежедневно в Сети историях.

И в онлайне всегда рядышком,
Греем текстом души струночки.
Появленье - как луч солнышка.
И улыбка счастливой дурочки.

И молчанье на вес золото.
Встречи редкие - исцеление.
Одиночество перемолото
В души вечное преломление.

Пусть мы видимся аватарками,
Сквозь дела тянем руки в поиске,
Нам хотелось пройтись парками,
Не смотря ни на что двое нас.


Рецензии
Очень даже хорошие стихи !В них есть идея и это - главное !

Александра Юсупова 2   16.02.2011 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам за рецензию!

Семёнова Татьяна Викторовна   16.02.2011 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.