Мы шептали не те имена...
И слова про любовь - всё обман.
Поправляя шелка на груди
Говорила мне: "Не уходи!"
И смотрела поверх головы,
Иногда называла на "Вы".
Говоря про себя, всё вралА.
Понимания нитку рвала.
Заставляла меня замолчать,
Когда снова хотел всё начать.
Другим именем, в жаркой ночи
Называла. И снова: "Молчи!"
И шептала опять про любовь,-
Теребя душу снова и вновь.
Хоть фальшивые эти слова,
Только крУгом опять голова.
И опять искромётная ночь.
И опять все сомнения прочь.
Оба зная, что это обман,
Вновь ныряли в страстей океан.
И запутавшись в лживых словах
Не друг друга увидели в снах.
А из липкого вынырнув сна
Мы шептали не те имена...
Свидетельство о публикации №111010901941