три звёздочки номер два ответ самой себе
как стол после спидов пах,
как на футболе третьего номера мах,
как удар, полученный прямо в пах.
и всё это имело бы хоть какой-то, да смысл,
если бы я, милая, без тебя здесь выжил.
Свидетельство о публикации №111010901853