По новой
Белые голуби – это свадьба.
И снова снег, платформа, мельтешащие лица разных людей, радостное солнце, электричка.
Напротив меня сидит Моника Беллучи. Я понятия не имею, чем она так неуловимо на неё похожа, но вот профиль однозначно не актрисы. Значит, наверное глаза…
Я всегда смотрю в глаза. Глаза - это зеркало.
Поэтому свои я прячу за очками.
Сквозь двойные прозрачные двери электрички виден кусочек красивого мужского лица, курящего в тамбуре. Но мне наплевать, мужчина в моей жизни только один. И он как снег.
Тает.
Вчера было больно. Очень больно. Хотелось надеть белые тапочки, почти такие же белые, как эти голуби, напоминающее о свадьбе с тем, кто сделал мне вчера больно, или как это снег, который вроде не причем, но я его заодно ненавижу, как и эту электричку, странную тётку, похожую на Монику Беллучи и курящего парня в тамбуре. Как того, кто меня вчера загнал в белые тапки, убил. Того, кого я люблю.
Снег, мысль, что надо жить дальше, следующая станция, борьба за любовь, Моника Беллучи, Свадебные голуби, музыка в моих ушах, орущая о чёрном маге, Он. Поезд тронулся.
Мир тронулся.
Вчера я умерла. Сегодня я воскресла.
Свидетельство о публикации №111010901810