Два вечера уже не больно...
Я настрадалась, с меня довольно.
Порой закат я даже не вижу,
Вместо всех слов – слова «Ненавижу»!!
Не надо, не хочу, увольте.
Мне отвалить от вас?! Извольте!!
Я так хотела, Я мечтала. Я любила!!
ТЫ заебал! Я отпустила.
6 Марта 2010г
Свидетельство о публикации №111010901780