Рыдания колоколов
Побудка спящих, единение Нации
(Так полновесно и ощутимо это ночное посланье, томительное эхо,
Перекличка в груди, в сознании, печальный рокот),
Неистовый похоронный стон и трезвон —
От города к городу, сливая нерасторжимо, смолкая и вновь возвещая
Биенье народного сердца в ночи.
Свидетельство о публикации №111010900178