От жизни скоротечной
Спасение одно:
В горниле Страсти Вечной
Сгорать мне суждено.
Пусть эта страсть пылает,
Как тысячи светил,
И тех испепеляет,
Кто жизнь ей посвятил...
И в этой Страсти Вечной
Погибель я найду,
Сгорая бесконечно,
Как грешница в Аду.
И пусть погаснут звезды
И высохнут моря,
Задумываться поздно-
Осталось жить,горя...
Свидетельство о публикации №111010901760