Руслан и Людмила
Эти качества женской души
Капитал превратила в «Анчар»
Успокоилось чудо в тиши…
Лишь Руслан за Людмилой пошёл
Состоялся с Кощеем их бой
Потерявший путь к жизни нашел
Занимаюсь я ныне с тобой!
Как Руслан пробирался мечом
Нёс его в безызвестное, конь
Я стихи написал кирпичом
Чистоплюю не нравится вонь!
Все боятся потрогать «Анчар»
И предстал он для всех божеством
«Супер – пупер» - мне что – то рычал
Экстрасенс запугал колдовством.
Как Руслан подошел к голове
И сразился, коль помните стих?
Засверкал меч, погрязший в молве
Разбужу всенародный я свих!
Свидетельство о публикации №111010901739
Валентина Тимофеева 20.01.2011 14:12 Заявить о нарушении
набрался смелости заквакать в "культурной" стране. Ибо кто сказал А должен сказать и Б. И ещё,Валентина, если разбирать Христа, то никакой грамотности не хватит. Как Он сказал: Мои слова не вмещаются в голову вашу!
Геннадий Ерошин 3 21.01.2011 05:24 Заявить о нарушении