Эта весна

Эта весна такая дивная,
Так сладко пахнущая апельсинами…
- Ты вернешься? – спросила я,
Понимая, что слишком наивная.

Эта весна такая неясная,
Слишком верно хранившая тайны.
У тебя губы с привкусом чая,
Да ты прав, я абсолютно несносная.

Эта весна безудержно хрупкая,
Сигаретным дымом осталась в нас.
Я цепляюсь за плетение фраз:
- Интересно… Твоя следующая тоже глупая?


Рецензии