Я хочу с тобой рядом побыть

Почему ты сказала прощай?
Почему я тебе не ответил?
Ты хоть в снах иногда навещай
Или ясной зарей на рассвете.

Ты приди, хоть минуту побудь.
Посмотри, ведь и день уж не светел.
Вот цветок – аромат не вдохнуть.
И поник он в своем грустноцвете.

Почему ты не хочешь любить?
Почему так печальна вся осень?
Я хочу с тобой рядом побыть.
Подари среди серости просинь.


Рецензии