Расскажи о планах на вчера
В нашем неприкаянном сегодня.
Я - твоя, а ты - моя игра
И тоска - прилипчивая сводня.
Отбирала дерзко и легко,
Отдавала до последней капли.
Бросил розу на горящий кон -
Наступила, как всегда, на грабли.
Мистер Икс, не завершён расчёт!
Чёрный плащ скрывает безразличье.
То ль не доплатил (я жду ещё),
То ль не додала (склероз девичий).
Ты, крутой и правильный (почти),
Алый парус вывесил изнанкой;
За любовь собою заплатил -
Мой мирок стал спальней куртизанки.
Приходи, на шпагах завершим
Разговор о подвигах вчерашних.
Есть на сдачу медные гроши!
Только...
воевать с тобою
страшно...
Свидетельство о публикации №111010901642
Николай Владимирович Афонин 05.11.2017 19:48 Заявить о нарушении