ЗЛОЙ МАРТ
как яростный Марат,
Сечет и рубит.
Устали ждать
И стар, и млад –
Весны не будет!!!
Злой март безжалостной рукой
Колет и сечет.
Устали ждать
Весны приход,
Зима как вечность.
Злой март холодною рукой,
Старух калеча,
На вечный сеет их покой
Весне навстречу.
И злой букет гробов влача,
Он нескончаем.
И тянутся дни поперек,
Вприхлебку с чаем.
Вот тает. Снова снег. И дождь.
И небо низко.
Зима как приговор,
как срок,
Конец не близко.
Свидетельство о публикации №111010900156
Классное сочетание слов март и Марат. Звучно!
Желаю летнего тепла и счастья.
Барабаш Ольга Каневская 22.07.2014 10:35 Заявить о нарушении