Отомсти этим девкам, пацан

Отомсти этим девкам, пацан…
Не с тобой они пили мартини.
По платформе ты нес чемодан.
Из авоськи посыпались дыни.

Покатились.
И ругань.
И мат.
Кто-то, впрочем, помог.
Добрикадзе.
Шел ты, зная – вперед.
Не назад.
Строить что-то.
Мечтою касаться.

В прошлом много осталось друзей.
И долги все уплачены.
Счастье.
И казалось – смотрел веселей,
Дверь распахнута, в светлое, настежь…

Этих бросивших, что не с тобой-
Лихо вычеркнул, где-то оставил…
В 7 часов ты встречался со мной…
Мой любимый, красивейший парень.


Рецензии