Менеджерша начального звена мечтает о покупке авто

Слова моего друга: - " Менеджерша начального звена мечтает о покупке автомобиля. 
И вот она получила свое Пежо 206, повесила елочку на зеркало и мудохается в пробке..."

Она работала, стремилась вверх этаж за этажом
И вот она награда - новенький Пежо.
И вроде счастлива, от радости подруги голосят,
Но зачем эта машина, если километров 60
Не превысить в рамках этого большого города?
И если время дорого, причина есть для повода -
Дорогие туфли Prado сменить на кеды,
Чтобы легче нажималось на педаль мопеда)))


Рецензии