Я тобой переболею

      Я ТОБОЙ ПЕРЕБОЛЕЮ

Я тобой переболею, ненаглядный мой,
Заживет на сердце рана, буду я другой.
Я тобой переболею, обрету покой,
Всё простить, забыв, сумею, милый друг ты мой.

И пройдёт, я знаю, время, когда ты с другой,
Вспомнишь ту, что была милой, что, была с тобой.
Ту, что нежила, любила и, дыша тобой,
Лишь тебя боготворила, вспомнишь всё, родной.

Всё пройдёт, вновь будут встречи, только не с тобой
И не ты возьмёшь за плечи, а любой другой.
Всё пройдет и будет вечер, и в тиши ночной,
Вспомнишь всё, все наши речи, и меня с тоской.


Рецензии