на ветер

на ветер выбросив напрасно
один обкусывает локти
другой закроет рот и уши
а третий посмеется всласть
случайно выяснив,что масло
уже навряд ли что испортит
сует солому утонувшим
кто не придумал, где упасть

18.09.2010


Рецензии