На границе миров

Один сильней не станешь ветра,
Без тьмы Нам не увидеть света,
Без зла не разобраться где добро,
Где страх, там мужеству есть место,
В тюрьме поймешь, что значит «тесно»,
Без свинца, не засверкает серебро.

Припев:
Без предательства жизнь проста и пуста,
Где предатель – есть место распятью Христа,
Вера в новую жизнь и от страшных грехов очищенье,
Нет греха, значит святость, увы, не понять,
Жизни цену не сможет никто рассчитать,
Разложившийся разум низвергнется в серость забвенья.

Где боль, там скоро будет радость,
Где кровь, там есть победы сладость,
Где гром, там вере в Бога нет границ,
Где путь подобен краю бритвы,
Где лишь надежды и молитвы,
Там нет высокомерия столиц.

Припев.


Костер согреет сильней
Того, кто в холодной ночи,
Не видевший света сто дней
Ослепнет от свечи!


Там, где свет есть и тьма, там, где зло и добро,
Где смешенье реалий и снов,
Только там правит жизнь, и нам повезло:
Мы здесь – на границе миров!


Рецензии