Два Мира. Апокалипсис Сатаны. 1-Смерть жива
где нет дороги к вечной жизни,
где правит мрак,
не виден свет всевышний...
Здесь дьявол ставит трон среди людей,
себя он называет «Князем Мира»
и властвует над царствами земными,
и философствует...
Немногие увидят и познают,
что «Падший ангел» он,
источник смерти и источник лжи,
с начала дней, не устоявший в правде
и осуждённый в небесах,
вводящий в заблуждение весь мир.
Он главный обвинитель – богохульник.
Он «Ангел света», мастер лжи.
Отвергнувший божественное дело,
укравший у людей надежду вечно жить.
Всё это сказано давным - давно...
давно написано в скрижалях книги жизни.
Правдивые слова из этой книги
и симметричные к пророчествам они.
Исход возмездия божественно прекрасен,
он полон глубины и высоты.
Путь князя мира приведёт в Армагеддон
и смерть умрёт!
Не будет больше смерти!
И в этом грандиозный апогей.
Мир будет на любви построен
и будет он бессмертен.
Читающий поймёт...
и мыслящий увидит...
увидит триумфальный апогей...
Часть 1 http://www.stihi.ru/2011/01/09/1443
///
Смерть жива.
***
Осталось мне немного властвовать над миром. Я осуждён...Бог дал мне срок.
Но я лукав, хитёр и в этом сила! Я истину переверну вверх дном!
Любимое созданье Бога - Человек...тебя я знаю с первых дней.
Что для меня отрезок твоей жизни?! Каких - то 70...немного больше или меньше лет.
За жизнью на земле я наблюдаю...все слабости твои и мысли знаю...
Ведь я отец твой ...или нет...точнее Лжеотец.
Ещё в саду Эдемском показал я хитрость и соблазнил...родился первый грех.
И это был мой первый к власти шаг! Тебя я хитростью беру...созданье Бога - Человек.
Взращу ростки сомнений в разуме твоём, плоды соблазна выращу в душе...
Мой план живёт и незаметно дышит в твоей наигранной судьбе...
САМЫХ ГЛУПЫХ - развращу.
САМЫХ УМНЫХ - ослеплю,
уведу в мой мир познаний,
мной открытый полушарий.
САМЫМ ВЕРНЫМ - стану светом,
выдам я себя за Бога...
широка ко мне дорога...
ложью многих увлеку...
не один в Армагеддон иду.
Мой план расчитан на века. Я создаю свою систему на земле.
Она не видима тобой совсем, ты будешь ей служить, а значит мне.
Я выбираю нужных мне людей, даю в уста красноречивые слова
И возвышаю государства на земле, которые вместили облик Мой в себе.
когда система шатким сделает весь мир,когда сдадуться перед ней все нации земли...
тогда я докажу Создателю...кто прав...и покажу...кто в мире Властелин.
идёт игра. Моя игра! Небесный занавес открыт.Я осуждён. Бог дал мне срок...
но смерть жива...
я не убит...
\
/
\
6
/
6
\
6
Часть 2http://www.stihi.ru/2011/01/09/4011
Свидетельство о публикации №111010901443