Мы созданы с тобою, чтоб страдать...

Мы созданы с тобою, чтоб страдать.
Страдать любовью не любивших нас.
День ото дня тихонько умирать,
Ведь боль не утихает ни на час.

Мы созданы с тобою, чтоб мечтать
О чистом небе, синих облаках.
Пока что ведь всё серое у нас.
Всё, кроме тех искристых глаз.

Мы созданы с тобою, чтобы жить
Неполной жизнью, но хотя б такою.
Мы знаем, что всё сможем пережить,
Хотя порой боль кажется судьбою.

Мы созданы с тобою, чтоб любить.
Любить его, любить его глаза.
Мы созданы с тобою, чтоб забыть.
Забыть всё то, о чём поёт слеза.


Рецензии