Сзади шорох...
Это всего лишь ветер
Гонит брошенный кем-то пакет по моим следам,
Мыслей ворох,
Но ни за что на свете
Ни одну из них не отдам.
Метр за метром
К родному порогу,
А меня все сильней тянет вспять,
Против ветра
Идти всю дорогу,
И тебя у крыльца ожидать.
Свидетельство о публикации №111010901415