Почувствуй вкус моей любви

Почувствуй вкус моей любви.
Он на губах, губах моих.
Один лишь раз к ним прикоснись
Один лишь раз, всего на миг.
Чтоб поняла – жила не зря.
Жила, живу и буду жить
Ради любви и поцелуя.
Длиною в жизнь, длиною в миг.


Рецензии