ночь

ночь ползет по касательной
стирая границы и рамки
тихо, чтоб не было жжения
стынет на сквознячке
в глаза посмотри внимательно
сидящей напротив самке
увидишь свое отражение
в узком кошачьем зрачке

18.08.2010


Рецензии