НЕ ПОП
Оно просто НЕ ПОПравимо!
Отведённое время на размышление,
Быстро пролетело мимо!
НЕ ПОПробуешь ты измениться,
НЕ ПОПравимую не изменить!
Вроде только решили жениться,
Как уже пора разводить!
НЕ ПОПробую я дозвониться,
Ты просила больше не звонить!
НЕ ПОПасть бы мне эти в объятья,
Из которых не освободить!
Кто тебя научил так жестоко,
НЕ ПОПрощавшись, резко уходить!?
Моя любовь была однобока,
НЕ ПО Простому тебя нужно любить!
(для Непоп О.А.)
Свидетельство о публикации №111010901401