Да, но...
Как будто "но" всё просит продолженья,
Вопрос не может знать опроверженья
Пока ответ не найден.Всё одно.
Вопрос судьбой обязан лишь ответу,
Добро преукрашает только зло.
Лишь темнота ломает крылья свету,
А свет сжигает темноты крыло.
К чему мне глаз безропотно слепому?
И что мне звук без перепонки уха?
Зачем стрела без тетивы у лука?
Желанье блага не постигнув муку?
Предвзято я кляну,терзаю словом,
Не мной придуманную,данную основу,
И всё пытаюсь в мысль святую влезть.
Когда я бытие с приёмом пищи
Бездумно называю словом "есть"...
Всегда всё будет!И богач и нищий...
Всё будет..после...завтра и потом.
"Десятке" быть побитой и "Вальтом",
Быть мыши съеденной безжалостным котом,
Живёт лишь тот,кто смысл этот ищет!
Не разменявший ум в ноли и "тыщи".
В осадок не стремящаяся взвесь,
Любовь не превратившаяся в месть,
Придуманно всё слишком уж давно!
И даже тот,кто в "да" увидит "но",
Лишь потому что пребывает здесь.
Свидетельство о публикации №111010900139