Ты поделил мне жизнь на до и после...
На яркие закаты и восходы,
На трели соловья и звон капели,
И на цветы, в любое время года.
На нежные волнующие руки,
На сладкий миг вселенского познанья,
На страстные томительные муки,
Когда у нас с тобой одно дыханье.
Ты поделил мне жизнь на "ДО" и "ПОСЛЕ".
На силуэт в окне, на ожиданье,
На тапочки, что у порога в грусти,
На наши мимолетные свиданья.
На тяжесть тучь, в которых неба просинь,
На темь воды осеннего залива...
Ты поделил мне жизнь на "ДО" и "ПОСЛЕ".
А, может быть, сама я поделила?
Свидетельство о публикации №111010901185