Мишка
Мишка шишки собирает.
Скоро вечер наступает.
Мишка глазки закрывает.
Сон приходит, улетает.
Мишка солнышко встречает.
Утром меда собирает.
Лапой мед он уплетает.
Мишка дерево ломает.
Мишка с деревом играет.
Мама Мишку укоряет.
Мишке стыдно, он страдает.
Мама Мишку отпускает.
Мама вовсе не серчает.
Мишка маму понимает,
Очень любит, обожает.
Свидетельство о публикации №111010901163