Скажу, что Ты моя, моя!

И. К.

Снежинки кружатся в саду
Моем. Летают словно бабочки
Они. Я по тебе давно скучаю,
Целую руки – не твои.
Досада жизни. Наважденье
И в небе полная луна.
Приду к тебе я в Воскресенье,
Скажу, что Ты – моя, моя!


Рецензии