Твои глаза

Зелень глаз твоих словно у кошки
Ослепляет, если ты не спишь.
Ну, не прячь глаза свои в ладошки!
Подари улыбку мне, малыш!

Постоянно цвет они меняют:
Синь и зелень, карий, черный смоль…
И в глазах я этих пропадаю,
Любоваться ими мне позволь.

Я смотрю в глаза твои – в них солнце,
И в них неба отразилась синь,
Глубоки, что в них не видно донца,
Только взглядом молнию не кинь!

Если вдруг невзгоды и ненастья
Частоколом встанут на пути,
Цвет стальной в глазах – осколки счастья,
Коль обидел, милая, прости!

Зелень глаз твоих словно у кошки
Ослепляет, если ты не спишь.
Ну, не прячь глаза свои в ладошки!
Подари улыбку мне, малыш!


Рецензии