Рок не стареет
Соль...лимоны...и текилла.точно-точно.соль и лимоны у нас есть всегда)
А знаешь Ты,что я еще поняла?Мы никогда не постареем,такие как мы не стареют.У нас нет возраста.Нам всегда будет столько же лет,сколько нашим любимым песням.Вот в чем наше вечное преимущество.Рок не стареет.
а через несколько лет я просто стану старше на пару альбомов Аквариума и 5-6 упаковок новых струн...
Свидетельство о публикации №111010910444
Виталий Степанов 06.10.2013 20:34 Заявить о нарушении
Виталий Степанов 06.10.2013 20:50 Заявить о нарушении