Рисунок корицей в виде сердца...
Не находя себе места,
Сидит человек в полуприкрытыми глазами.
Размышляет и пишет стихи любимой даме.
Вредная привычка - сигареты.
В синем дыму затерявшись где-то,
Обилие мыслей ходит кругами,
Выливаясь в стихи нервными рывками.
Шумно.В спокойном ожидании
Допивается кофе мелкими глотками.
Подвигается стул и счастливыми глазами.
Смотрит молодой человек в глаза любимой даме.
Свидетельство о публикации №111010910407