Свидание...

Я приду к тебе с мороза
Раскрасневшись словно роза
Сразу сяду к печке греться
Даже не успев раздется
Ты пойдешь согреешь чаю
Я с улыбкой замечаю
Что твои глаза и руки
Стали мне милей с разлуки


Рецензии