С Новым Годом, Андрей!
У меня поэт - Андрей,
Наш он современник,
Любви красивой пленник.
Я все стихи его читаю,
Бывает, что и примеряю.
Получить боюсь испуг -
Напишет обо мне он вдруг.
С Новым Годом!!!!!
26.12.2010 г.
Свидетельство о публикации №111010910359