Больно ведь

Неужели мое больное сердце снова бьется?
Видимо по измученным венам боль несется. 
Сердце перекачивает эту отвравленную болью кровь,
И вены обжигает этим вязким ядом вновь и вновь.
Хочется кричать, но легкие взорваны,
А нити между сердцем и душой, мне кажется, разорваны.
Чувствую кожей перемены, меня уносит на Марс,
И мне оттуда плевать, на ваш глупый, дешевый фарс.
Быстрее хочется разорвать мою связь с внешним миром,
Остались линии вен на коже, нарисованы пунктиром....
Разряд под 220 вольт, меня хотят вернуть обратно на планету,
Скорей всего глаза откроются к рассвету.
Мне падать на Землю, никак нельзя, нельзя,
Но видимо у жизни и судьбы другие планы на меня.
Совсем не хочется обратно возвращаться,
Но не успела я с любимыми своими попрощаться.
Пока меня ведут куда-то в темноту по коридору,
Ногами, на Земле, чувствую твердеющую все сильней опору.
И вдруг в глаза ударил яркий резкий свет,
Глубокий вздох, меня вернули, всем привет.
Глаза открыть, закрыть, открыть,
Ох, когда же успела элементарные вещи забыть?
Снова придется по новой учиться жить,
А жгучая боль по венам мне не даст любить.
Неужели мое больное сердце снова бьется?
Вимимо по бедным венам боль несется.
Сердце перекачивает эту отвравленную болью кровь,
И вены обжигает этим вязким ядом вновь и вновь.


Рецензии