С Новым Годом, Тоня!
Милая подружка,
За глаза её зову
Тоня - хохотушка.
Из Германии звонит
Запросто в Кэ Зэ
Как обычно рассмешит,
С ней не грустно мне.
С вами поделюсь секретом,
Расскажу о том,
На Канары ехать летом
Мы собрались вдвоём.
Цель у нас с ней одна -
В море поплескаться,
Чтоб смогли она и я
От компа оторваться.
Не хотим мы заводить
Курортные романы,
Нам бы про инет забыть,
А то как наркоманы.
С Новым Годом поздравляю,
Тонечка, тебя!
И от всей души желаю -
Чтоб сбылась мечта!!!
28.12.2010 г.
Свидетельство о публикации №111010910291