Страна советов
Пророки лживых мнений рвут глотки, словно суки.
На кафедрах желаний тиранят плеву девства,
Открыто все шаманят, по нраву это действо…
Оправдан быт развратом, торговля стала адом,
Продажность продаётся, а яд за деньги пьётся…
Опора «come in»измов забрать, чтобы прокисло,
Карать, чтоб неповадно, а здохло - так и ладно…
Люблю страну советов дебилов, что с «приветом»,
Гуляй по ней привольно, жизнь здесь… ох, как раздольна…
Свидетельство о публикации №111010910288