Искра
Тепло любит замкнутые пространства, поэтому всех согреть оно просто не в состоянии. Где-то его больше, где-то меньше, а где-то совсем нет, и не было никогда.
Что-то зябко как-то… и нет вокруг ничего, кроме маленького огонька внутри, который способен согреть лишь надежду к возвращению того самого тепла, что отвернулось от тебя когда-то…
Искорка от костра, это ещё не тепло. И она, будучи одинокой, старается укрыться от сильных порывов ветра, нырнуть в уютное, сухое местечко, и найти там себе подобную, что бы поделиться хоть микроскопическим, но всё же теплом с окружающим его миром. И отдавши себя пространству, безвозвратно погибает в одиночестве…
Холодно как-то…
Свидетельство о публикации №111010910227