Прощальное...
(Из Цикла "БЕССМЫСЛЕННЫЙ РОМАН")
Пусть призывно кричат "журавли" вдалеке,
Обещая мне прелести рая с тобой,
Предпочту оставаться с "синицей в руке":
С ним, до боли родным, что дарован судьбой!
С ним и рай в шалаше, с ним и боль - не беда,
С ним помножена радость у нас на двоих…
А тебя буду я вспоминать… Иногда…
Пусть прощальным письмом прозвучит этот стих:
Не держи на меня ни обиды, ни зла...
Если хочешь, забудь! Если можешь, прости!
Хоть старалась, привыкнуть к тебе не смогла…
Параллельных двух линий в одну не свести.
9.01.2011г.
Свидетельство о публикации №111010910171
А написано хорошо, от сердца. Когда от сердца, всегда хорошо получается.
Удачи!
Владимир Быстров 2 29.01.2014 19:28 Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Очень рада Вашим визитам и отзывам - это очень поддерживает и стимулирует.
С самыми наилучшими пожеланиями,
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 29.01.2014 23:54 Заявить о нарушении